На улице Никитина 4 жертвы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На улице Никитина 4 жертвы

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области23 и 24 апреля в Ленинском округе Омска произошло два пожара по улице Никитина. Горели четыре частных дома. Четыре человека погибли, один с ожогами госпитализирован в БСМП №1.

23 апреля в Ленинском округе Омска горели два дома № 24 и 26 по улице Никитина. Первое здание каркасно-насыпное, а второе - бревенчатое, сдавалось в аренду. Огонь начался с дома № 26, затем перекинулся на соседний. При возгорании погибли 2 человека: 40-летняя женщина и 61-летний мужчина. Причина смерти обоих еще устанавливается. Со слов соседей, погибшие накануне употребляли спиртные напитки. Огнем поврежден весь жилой дом №26, а у второго обгорело 35 квадратных метров кровли, 10 "квадратов" стены и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 109 квадратных метра.

Еще один пожар по той же улице произошел ночью с 23 на 24 апреля. Загорелись два частных одноэтажных домах. По данным ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия 1-го подразделения горел жилой дом по улице Дзержинского на всей площади, надворные постройки, а также кровля соседнего дома по улице Никитина.

В ходе тушения в кухне дома по улице Дзержинского был обнаружен мужчина в тяжелом состоянии, который через некоторое время скончался. А в спальне на кровати найдено обгоревшее тело женщины. Личные данные погибших и причина смерти еще устанавливаются.

Мужчина, проживающий в здании по улице Никитина, пытался самостоятельно потушить огонь и получил термический ожог пламенем на 15% тела, ожоговую болезнь. Пострадавший госпитализирован БСМП №1.

В результате возгорания повреждено 50 квадратных метров дома по улице Дзержинского, а также 55 "квадратов" второго дома. Сгорели надворные постройки. Общая площадь пожара составила 153 "квадрата".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон