От детских шалостей - недетские последствия - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От детских шалостей - недетские последствия

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ поселке Русская поляна Омской области детская шалость привела к пожару в частном секторе. В поселке Ростовка в садоводстве "Птицевод-4" сгорела дача. Минувшей ночью в Таре огонь уничтожил кровлю частного дома.
 
Днем 19 апреля в поселке Русская поляна в Омской области загорелись надворные постройки. По данным, предоставленным ГУ МЧС, на момент приезда спасателей происходило пламенное горение травы, камыша с переходом огня на постройки. Как выяснилось, пожар произошел из-за детской шалости с огнем. В итоге повреждено 70 квадратных метров сарая, летний душ и забор. Предварительный материальный ущерб насчитывает 11,5 тысяч рублей.

В тот же день в поселке Ростовка в садоводческом  товариществе "Птицевод-4" сгорела дача: 75 квадратных метров стен, 25 "квадратов" кровли и 10 погонных метров забора. Установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Ночью 20 апреля в городе Тара сгорело 64 "квадрата" кровли и потолочного перекрытия в частном доме в Лермонтовском переулке. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон