Сам себе спасатель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сам себе спасатель

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске в Кордном поселке при пожаре в квартире пятиэтажного дома травмирован 30-летний мужчина. Огонь ликвидировали самостоятельно. В Крутой горке горела "ГАЗель", а в Ключах - огнем полностью уничтожена "девятка".

Утром 18 апреля произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 5-я Кордная в Октябрьском округе Омска. Горела трехкомнатная квартира на первом этаже. Возгорание ликвидировал сын хозяйки еще до прибытия спасателей. Однако же 30-летний мужчина получил ожог спины и руки (1% тела). Он госпитализирован бригадой скорой помощи в ожоговый центр. Удалось установить, что очагом пожара был диван, но причина возгорания и материальный ущерб пока неизвестны.

В поселке Крутая горка произошло короткое замыкание электропроводки в "ГАЗели", находящегося на открытой площадке по улице Силина. В результате огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие капота.

В поселке Ключи Омского района полностью сгорел автомобиль "Жигули" (девятка), припаркованный у магазина. Машина восстановлению не подлежит. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон