Инвалид едва не погиб по своей вине - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Инвалид едва не погиб по своей вине

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Омске пожарные успели спасти из горящей квартиры в пятиэтажке по улице 75 Гвардейской бригады мужчину - инвалида без ног. Из-за пожара в трехэтажном доме по улице 3-я Железнодорожная эвакуировано 20 жильцов. В селе Андреевка сгорело более 1 тысячи квадратных метров надворных построек.

Вечером 15 апреля в Октябрьском округе Омска произошел пожар в пятиэтажке по улице 75 Гвардейской бригады. По данным ГУ МЧС России по Омской области, горела двухкомнатная квартира на первом этаже. Травмирован отец хозяйки - инвалид 1 группы, у которого нет ног. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, получил термический ожог и госпитализирован в тяжелом состоянии в БСМП-1. Предварительной причиной пожара стала неосторожность при курении инвалида. Материальный ущерб еще устанавливается.

В том же округе Омска 14 апреля загорелась квартира в трехэтажном доме по улице 3-я Железнодорожная. По лестничным маршам эвакуированы 20 человек. Из общих 50 квадратных метров огнем уничтожено 25 "квадратов" внутренней отделки квартиры и оконные рамы. Предварительная причиной возгорания установлено неосторожное обращение с огнем неизвестных пока лиц. Материальный ущерб еще подсчитывают.

15 апреля в деревне Владимировка Любинского района горел частный дом, который сдается в аренду. По данным ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия 1-го подразделения горела трава на площади 40 гектаров, затем огонь перешел на деревянный сарай и кирпичное жилое помещение. Усилил возгорание сильный ветер. В результате повреждено и разобрано 144 квадратных метра кровли дома, 40 "квадратов" сарая, погибло 15 кроликов.

13 апреля в селе Андреевка Таврического района из-за короткого замыкания электропроводки произошел крупный пожар в одном из частных хозяйств. Огнем уничтожены 5 сараев под общей кровлей на площади 1 тысяча квадратных метров, крыша отдельно стоящего сарая на площади 200 "квадратов", трактор Т-40, мотоблок "Муравей" (восстановлению не подлежат). Сгорело 25 голов домашней птицы, уничтожено 25 тонн грубых кормов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон