Огонь "проредил" гаражи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь "проредил" гаражи

Пожары в ОмскеВ поселке Ачаирский Омского района в один день сгорели сразу два гаража. Около полуночи 12 апреля пожарные выехали на тушение объектов по улице Иртышская. Тремя часами позже поступил вызов с улицы Первомайская. Мотоцикл и автомобиль восстановлению не подлежат.

В половину девятого вечера 12 апреля в Омске на пульт дежурного ГУ МЧС России по Омской области поступил звонок о возгорании кирпичного гаража в ГСК "Север-45" в Советском округе. В нем находился автомобиль "Лада-2109" 1992 года выпуска — его удалось эвакуировать. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 23:51 того же дня стало известно о пожаре в поселке Ачаирский Омского района. Горел кирпичный частный дом, под кровлей которого находились баня и гараж с автомобилем "ВАЗ-2104" 2002 года выпуска. На момент прибытия пожарных открытым огнем горели надворные постройки и кровля дома. В результате происшествия были повреждены сгораемые конструкции бани и гаража на общей площади 48 квадратных метров, разобрана кровля дома на площади 96 квадратных метров. Как констатировали специалисты, автомобиль восстановлению не подлежит.

В 2:23 ночи пожарные выехали на тушение дощатого гаража по улице Первомайская, в том же поселке. Однако ни его, ни мотоцикл "Урал" 1986 года выпуска, который находился в нем, спасти не удалось. Причину происшествия и ущерб от него предстоит установить.

Всего, по данным главного управления, с 12 по 13 апреля пожарные подразделения выезжали  123 раза, из них на пожары — 8, на ложные вызовы — 32, на тушение травы и мусора — 69.

Пожары в Омске
Пожары в Омске

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон