Свеча горела на телевизоре... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Свеча горела на телевизоре...

Пожар в двух домах по улице 34-я СевернаяВ Омске 11 апреля сгорели два частных дома по улице 34-я Северная. В поселке Биофабрика из-за оставленной на телевизоре свечи загорелась квартира в десятиэтажном доме. В садоводстве "Сибиряк" сгорели "Жигули" и два сарая.

Днем 11 апреля в Центральном округе Омска произошел пожар в двух жилых частных домах по улице 34-я Северная. По данным ГУ МЧС по Омской области, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В результате огнем повреждены два частных дома и надворные постройки на площади 140 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается.

В Центральном округе поселке Биофабрика случился пожар в десятиэтажном доме. Горела однокомнатная квартира №6 на втором этаже, был задымлен подъезд. Возгорание произошло из-за оставленной на телевизоре свечки. В итоге поврежден телевизор и пол, закопчена квартира на всей площади.

В Октябрьском округе Омска на третьей аллее садоводства "Сибиряк" от вспыхнувшего автомобиля "Жигули" загорелись два дощатых сарая. В результате чего "шестерка" уничтожена полностью, а надворные постройки повреждены на площади 12 квадратных метров. Причина пожара и ущерб еще устанавливаются.

Пожар в двух домах по улице 34-я Северная

Пожар в двух домах по улице 34-я Северная
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон