На улице Рокоссовского горела девятиэтажка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На улице Рокоссовского горела девятиэтажка

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области7 апреля на Левобережье Омска при пожаре в квартире девятиэтажного дома по улице Рокоссовского эвакуировали 10 жильцов. В Омском районе при возгорании в частном доме травмирован 38-летний мужчина. Из-за короткого замыкания в Тарском районе погибла 41-летняя женщина.

Вечером 7 апреля в Кировском округе Омска произошел пожар в девятиэтажном доме по улице Рокоссовского. Загорелась двухкомнатная квартира на седьмом этаже, собственником которой является 30-летний мужчина. Прибывшие сотрудники МЧС эвакуировали 10 жильцов. В результате огнем повреждено домашнее имущество в квартире на площади 10 квадратных метров, закопчены стены и потолок - 36 "квадратов". К счастью, погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

6 апреля в деревне Нива Омского района горела одна из квартир в частном доме на двух владельцев. Неработающий 38-летний владелец отравился продуктами горения и был госпитализирован в БСМП-1. Огнем повреждена только внутренняя отделка комнаты на площади 6 квадратных метров.

Не обошелся без жертв пожар в селе Орлово Тарского района. При возгорании в частном доме травмирован 36-летний мужчина. Он госпитализирован в Тарскую больницу с термическим ожогом головы и кистей (9 % тела). В ходе разбора завалов в комнате под кроватью обнаружен обгоревший труп 41-летней женщины (гостья). В результате пожара повреждены дом, баня и сарай, общая площадь пожара составила 104 квадратных метра. Предварительной причиной стало нарушение правил монтажа электрооборудования (замыкание электропроводки). Материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 9 апреля в регионе произошло 18 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон