Короткое замыкание с больничными последствиями - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Короткое замыкание с больничными последствиями

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиЗа минувшие сутки в Омской области произошло два пожара с материальным ущербом в 50 тысяч рублей каждый. В результате одного из них в Тарском районе уничтожен дом, травмирован 36-летний мужчина. В ходе возгорания в Седельниково сгорело более 60 "квадратов" построек.

Ночью 6 апреля в селе Орлово Тарского района Омской области из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар  в частном доме по улице Зеленая. 36-летний владелец собственности получил термический ожог пламенем. Он госпитализирован в больницу в удовлетворительном состоянии. В результате огнем повреждено 104 квадратных метра дома и надворных построек. Предварительный материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

Вечером 5 апреля в селе Седельниково сгорели надворные постройки в частном секторе по улице Братьев Дубко. Пламенем уничтожено 36 квадратных метров кровли двух сараев, 21 "квадрат" стены гаража и 7 квадратных метров кровли бокса. Причина пожара еще устанавливается, а предварительный материальный ущерб уже посчитали - 50 тысяч рублей. Пожарным удалось спасти дом и другие материальные  ценности на сумму 1,5 миллиона рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон