В сгоревшем пункте приема стеклотары нашли труп - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В сгоревшем пункте приема стеклотары нашли труп

Пожары в Омской областиВ Омске поздно вечером 3 апреля загорелись склады по улице Лермонтова. Очагом возгорания стал пункт приема стеклотары и макулатуры. В ходе тушения спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины. Как предполагают специалисты, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В 23 часа 25 минут 3 апреля пожарные получили сообщение о возгорании складов по улице Лермонтова в Центральном округе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, одноэтажное кирпичное здание 1967 года постройки площадью 560 квадратных метров раньше использовалось под гаражные боксы. Сейчас оно разделено на четыре помещения, которые сдаются в аренду. Три из них используются как склад, в четвертом работает пункт приема стеклотары и макулатуры.

В результате пожара, который занялся в пункте приема стеклотары, была повреждена кровля, мебель, стеклотара в пластиковых ящиках, закопчены стены и потолок. Площадь пожара составила 70 "квадратов". В 23 часа 50 минут пожарные обнаружили обгоревшее тело мужчины. Личные данные и причина смерти устанавливаются.

В тушении огня принимало участие 8 единиц пожарной и спасательной техники. По версии экспертов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Ведется поиск виновных в происшествии.

Всего с 3 по 4 апреля пожарные подразделения выезжали 34 раза. из них только 9 на пожары, еще 10 вызовов оказались ложными. На пожаре погиб 1 человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон