В Омске горел банкомат "Плюс Банка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горел банкомат "Плюс Банка"

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Омске 2 апреля горел торговый павильон по проспекту Мира. Огнем повреждена комната обслуживания и банкомат "Плюс Банка", аптека с медикаментами, продовольственный отдел с товаром. Причина пожара еще выясняется.

2 апреля в Советском округе Омска произошел пожар в одноэтажном торговом павильоне по проспекту Мира, 169/1, что напротив остановки "Магазин". По данным ГУ МЧС России по Омской области, он разделен на четыре помещения, которые сданы в аренду: горячее питание, продовольственный отдел, аптека ИП Завадская и комната для обслуживания банкомата "Плюс Банк". Именно в этом помещении произошло возгорание, а затем пламя перекинулось на аптеку.

В результате повреждена внутренняя отделка стен и потолка, входная дверь, наружное остекление в комнате для обслуживания и сам банкомат. У аптеки сгорела внутренняя отделка стен и потолка, медикаменты и торговое оборудование. В продовольственном отделе закопчен товар, внутренняя отделка, остекление. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон