Спасти не смогли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спасти не смогли

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области29 марта в Омской области в результате пожара в своем доме погиб 60-летний мужчина. Причиной возгорания послужило неправильное устройство печи. В другом селе огнем уничтожено имущество на 30 тысяч рублей.

Утром 29 марта в селе Новоуральское Павлоградского района Омской области произошел пожар в доме на двух владельцев. На момент возгорания в квартире №2, владелицей которой является 58-летняя женщина, находился 60-летний пенсионер. Он отравился продуктами горения, был госпитализирован и умер уже в реанимации.

Из-за недостаточного отступа печи от стенки огнем повреждена межкомнатная перегородка и потолочное перекрытие квартиры №2 на площади 25 квадратных метров. Вторая половина объекта недвижимости пожаром не тронута.

В тот же день в селе Увало-Ядрино Любинского района сгорело 12 квадратных метров веранды и столько же кровли в одной из половин частного дома на двух хозяев. Предварительной причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем. К счастью, пострадавших и погибших нет. Материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон