В Старом Кировске вспыхнули 4 машины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Старом Кировске вспыхнули 4 машины

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ ходе пожара на Левобережье Омска повреждены 4 машины и травмирован 33-летний мужчина. Возгорание произошло на открытой площадке автотранспортной компании "Тавус" из-за вспыхнувшей искры при сливе отходов горючих жидкостей.

Вечером 22 марта в Кировском округе Омска произошел пожар на площадке у автотранспортной компании "Тавус" по адресу Семиреченская, 132. На открытом пространстве для слива отходов горючих жидкостей стационарно установлен полуприцеп с цистерной. Именно с него началось возгорание: воспламенилась газовоздушная смесь из-за механической искры во время слива отходов. Затем огонь распространился на фуру Freightliner и "Жигули".

В ходе пожара 33-летний мужчина, личность которого еще устанавливается, получил ожоги 2-3 степени на 25% тела, ожог дыхательных путей, ожоговый шок и ожоговую болезнь. Он госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в реанимацию. Тушили возгорание 9 машин пожарной и спасательной техники.

В результате уничтожены и восстановлению не подлежат полуприцеп автомобиля Freightliner и "Жигули". От воздействия высокой температуры повреждено две двери, заднее стекло, задние фары, капот в  машине Peugeot, а также передние фары, зеркало заднего вида в Peterbilt.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 22 по 23 марта 2012 года произошло 7 пожаров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон