В центре Омска горели "100 поваров" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В центре Омска горели "100 поваров"

Пожар в столовой "100 поваров" по проспекту Маркса20 марта в центре Омска горела столовая "100 поваров" в торгово-офисном комплексе по проспекту Карла Маркса. Из девятиэтажного здания эвакуировано 70 человек. На тушение выезжали 12 машин и 46 работников МЧС. Сгорели 4 холодильника и подсобка, повреждена отделка столовой.

Вечером 20 марта в Центральном округе Омска произошел пожар в столовой "100 поваров", которая расположена на первом этаже торгово-офисного комплекса по проспекту Карла Маркса, 18/28. Это девятиэтажное здание находится недалеко от магазина "Океан" и клуба "Атлантида".

В помещении сработала сигнализация на пульте охраны. По данным ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия наблюдалось плотное задымление внутри здания. К месту происшествия выезжали 12 специальных машин и 46 спасателей. Из зоны задымления эвакуировано 70 человек. Локализовать пожар удалось через 50 минут после поступления звонка, а ликвидировать полностью - еще через 20 минут.

В результате огнем повреждены 4 производственных холодильника, выгорело подсобное помещение на площади 9 квадратных метров, потолочная отделка столовой на площади 41 "квадрат". Предварительная причина и материальный ущерб еще устанавливаются.

Пожар в столовой "100 поваров" по проспекту Маркса
Пожар в столовой "100 поваров" по проспекту Маркса
Пожар в столовой "100 поваров" по проспекту Маркса
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон