В девятиэтажке загорелась плита - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В девятиэтажке загорелась плита

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Октябрьском округе Омска из-за оставленной без присмотра включенной плиты произошло задымление в квартире девятиэтажки. Хозяин уснул в состоянии алкогольного опьянения. В Оконешниковском районе при пожаре погибла 58-летняя женщина, а 83-летнюю пенсионерку спасли соседи.

Ночью 1 марта в Октябрьском округе Омска загорелась оставленная на плите пища в одной из квартир девятиэтажной малосемейки по адресу 3-я Молодежная, 65. На момент возгорания 47-летний хозяин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, спал. Прибывшим к месту происшествия сотрудниками МЧС пришлось вскрывать квартиру.

В деревне Березовка Оконешниковского района в ходе пожара в частном доме на двух владельцев погибла 58-летняя женщина, хозяйка одной половины здания. Причина возгорания еще устанавливается, но известно, что очагом стала пристройка к квартире №2. До приезда сотрудников МЧС двое соседей спасли 83-летнюю женщину из второй части дома. Возгорание обнаружили поздно, из-за чего повреждено 32 квадратных метра квартиры №2, вещи домашнего обихода, 15 "квадратов" кровли квартиры №1.

Общая площадь пожара составила 47 квадратных метров. Задействовано было 4 автомобиля основного и специального назначения и 10 специалистов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон