Горели частные дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горели частные дома

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омской области за прошедшие сутки в результате пожара в Колосовке погиб 47-летний мужчина. Он уснул с непотушенной сигаретой. В Одесском районе ожоги получил 58-летний хозяин частного дома.

29 февраля в селе Колосовка в ходе пожара в жилом доме погиб 47-летний мужчина, уснувший с сигаретой. В результате возгорания повреждены постельные принадлежности, вещи, отделка комнаты.

В селе Буняковка Одесского района Омской области произошел пожар в частном доме по улице Степная. По данным ГУ МЧС, на момент приезда открытым пламенем горел дом и пристроенная веранда. Пытаясь самостоятельно выбраться из горящего помещения, 58-летний хозяин получи ожоги головы 1-2 степени (4%). После оказания первой помощи его отправили домой.В результате пожара повреждено 90 квадратных метров кровли, 40 "квадратов" веранды и 20 "квадратов" стен.

Ночью 1 марта в Калачинске сгорел моторный отсек и внутренняя обшивка кабины "КамАЗа". Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон