От искры болгарки загорелся гараж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От искры болгарки загорелся гараж

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в гараже в поселке Входной травмирован 42-летний мужчина. По 7-й Заозерной улице огнем уничтожен сарай с машиной "Жигули". Ночью в Таре из горящего дома спасли двух человек.

Утром 28 февраля в Ленинском округе Омска в микрорайоне Входной горел бокс в гаражно-строительном кооперативе. Причиной послужила искра от работающей болгарки. Работы проводил 42-летний мужчина, который получил ожоги  пламенем. После оказания первой помощи его отпустили домой. В результате пожара повреждены вещи.

29 февраля в Советском округе горел сарай по улице 7-я Заозерная, где находился автомобиль "Жигули". В результате чего помещение уничтожено полностью (все 40 квадратных метров), "четверка" восстановлению не подлежит. 

По проспекту Мира в результате дорожной аварии сгорела "ГАЗель" и поврежден бензобак и кабина у "ЗИЛа".

Ночью 29 февраля в городе Тара из горящего частного дома спасены 2 человека. Пожар начался в бане, затем огонь перекинулся на кровлю дома. Причиной возгорания стала недостаточная разделка печи. В результате повреждено 9 "квадратов" бани и 15 квадратных метров кровли дома. Предварительный материальный ущерб составил 40 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон