Зарядка для машины "подожгла" квартиру - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зарядка для машины "подожгла" квартиру

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Амурском поселке Омска 26-летний мужчина отравился угарным газом в квартире - пожар произошел из-за замыкания при зарядке автомобильного аккумулятора. В садоводстве на Левобережье ожоги получила 25-летняя женщина. В Кормиловке в сгоревшем доме нашли тело 53-летнего владельца.

28 февраля в Центральном округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Багратиона. Из-за короткого замыкания в зарядном устройстве автомобиля загорелась трехкомнатная квартира на верхнем этаже. При попытке спастись 26-летний мужчина отравился угарным газом и был госпитализирован в токсикологический центр в состоянии средней тяжести. По данным сотрудников МЧС Омской области, огнем повреждено домашнее имущество на площади 10 квадратных метров, закопчены стены и потолок на всей площади квартиры.

Ночью на Левом берегу Омска в ходе пожара в вагончике в некоммерческом садоводческом товариществе "Солнечное" травмирована 25-летняя женщина. Она получила термический ожог и госпитализирована в удовлетворительном состоянии в ожоговый центр. Причиной возгорания стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи.

В поселке Кормиловка при пожаре в частном доме по улице Свердлова погиб 53-летний хозяин. В результате пожара повреждены внутренние стены дома, мебель и вещи на площади 40 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 27 по 28 февраля произошло 6 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон