В Светлом поселке горела пятиэтажка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Светлом поселке горела пятиэтажка

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске из горящей квартиры в поселке Светлый эвакуированы два жильца. На Левобережье от огня пострадали три автомобиля "Жигули", один из которых восстановлению не подлежит. В Колосовке и Грибановке горели жилые дома.

26 февраля в Ленинском округе Омска в поселке Светлый горела одна из квартир в пятиэтажном доме по улице Маргелова. На момент приезда спасателей из окон третьего этажа валил дым. Сотрудники МЧС эвакуировали двух жильцов. В результате пожара повреждено 20 квадратных метров отделки комнаты, закопчена по всей площади квартира и стены подъезда, повреждено остекление с третьего по пятый этажи, две квартиры залиты водой. 

В тот же день в селе Колосовка из-за перекала печи произошел пожар в жилом секторе. Огонь начался с бани, затем перешел на навес, в котором находился автомобиль, а затем на одну из квартир частного дома. Общая площадь пожара составила 97 "квадратов". Уничтожены надворные постройки, квартира №2 и домашнее имущество на площади 64 квадратных метра.

В деревне Грибановка Марьяновского района сгорели кровля дома на площади 42 квадратных метра, сарай и баня на площади 50 "квадратов" и 30 кур.

На Левобережье в районе улицы Дианова горели три автомобиля "Жигули". "Десятка", из-за которой начался пожар, восстановлению не подлежит, у "семерки" повреждено огнем лакокрасочное покрытие и верхняя обшивка салона, а на "девятке" обгорела только краска.

На 8 километре трассы Москаленки - Омск загорелся грузовой тягач, предназначенный для перевозки газа, однако в этот раз машина была пустой. Водитель потушил возгорание огнетушителем до прибытия сотрудников МЧС. В результате повреждена электропроводка в моторном отсеке, лакокрасочное покрытие кабины. Предварительной причина специалисты называют неисправность топливного бака.

Всего за выходные в Омской области произошло 22 пожара.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон