Трое погибли, двоих спасли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трое погибли, двоих спасли

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиЗа минувшие сутки в Омской области в ходе пожаров погибли три человека. В бесхозном доме по улице 4-я Марьяновская сгорел 46-летний омич. В Называевске погиб 55-летний мужчина, а в Таврическом районе - 72-летний гость.

16 февраля в Ленинском округе Омска произошел пожар на первом этаже неэксплуатируемого здания по улице 4-я Марьяновская. В ходе возгорания погиб 46-летний мужчина, личность которого устанавливается. Огнем повреждена оконная рама и вещи.

Еще два человека погибли в районах Омской области. В Называевске загорелась одна из квартир в частном доме. В помещении находился 55-летний хозяин. Его тело спасатели обнаружили на веранде. Огнем уничтожено 48 квадратных метров дома, 16 "квадратов" веранды и 15 квадратных метров сарая.

В деревне Лобково Таврического района в результате пожара в частном доме по улице Садовая погиб 72-летний гость. Его тело сотрудники МЧС нашли в спальне на диване, хотя очагом пожара стал зал. Поврежден пол, стена и потолочное перекрытие.

В Центральном округе Омска из горевшего частного дома по улице 9-я Линия спасены 2 человека. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем. В результате повреждено 32 "квадрата" стен дома, разобрана часть сарая.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон