Из-за пожара отказало сердце - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за пожара отказало сердце

Пожар в селе Усть-Ишим 1.02.2012В Омске по улице Куломзинская у хозяина случился сердечный приступ из-за пожара в доме. В Ростовке загорелось здание на территории птицефабрики "Сибирская". В Усть-Ишиме погибла 74-летняя пенсионерка и спасен ее 2-летний внук.

Ночью 1 февраля в Кировском округе Омска произошел пожар в частном секторе по улице Куломзинская. Возгорание произошло из-за того, что хозяева высыпали золу в сарае, вскоре огонь распространился и на дом. В ходе пожара у 76-летнего мужа хозяйки случился сердечный приступ. Он госпитализирован в больницу. Огнем уничтожено 30 квадратных метров сарая, 18 "квадратов" стены дома и 4 "квадрата" кровли. Материальный ущерб еще устанавливается.

В поселке Ростовка Омского района горела неэксплуатируемое здание компрессорной на территория птицефабрики "Сибирская". При демонтаже компрессора загорелся кабель в электрощитовой, затем пламя перешло по коробам в трансформаторную подстанцию под напряжением 10 тысяч вольт. На момент прибытия пожарных из одноэтажного здания шел густой черный дым. Находившиеся в помещении люди эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждено 18 квадратных метров электрощитовой, два трансформатора, 50 "квадратов" изоляции электрокабеля. Материальный ущерб устанавливается, но известно, что помещение является акционерной собственностью и застраховано. В тушении были задействованы 12 автомобилей и 46 спасателей. Также привлекалась добровольная пожарная команда "Сибирская".

В селе Усть-Ишим случился пожар в половине частного дома. Приехавшие спасатели вынесли из горящего здания 2 человека: 79-летнюю женщину без признаков жизни и 2-летнего внука, который находился в тяжелом состоянии. В ходе разбора завалов обнаружили тело 74-летнего мужчины. Причина гибели еще устанавливается. Огнем повреждено 56 квадратных метров в квартире №2. В тушении пожара принимали участие 4 пожарных автомобиля и 8 специалистов. Им помогали 15 человек из местных добровольцев.

В Полтавском районе в огне погибли двое мужчин 54 и 60 лет, накануне, по словам соседей, употреблявших алкоголь. В результате пожара повреждено 8 квадратных метров внутренней перегородки и 8 "квадратов" домашних вещей. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Служба МЧС по Омской области выяснила причину пожара в Нижнеомском районе, где отец спас трех детей. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012
Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012Пожар на птицефабрике "Сибирская" 1.02.2012
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон