От газа досталось машинам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От газа досталось машинам

ГазопроводВ Омске 31 января случился пожар на газопроводе по улице Степанца. Из-за сильных морозов труба разорвалась, и произошла утечка газа. Огнем повреждены два стоявших рядом автомобиля - Nissan и "Москвич".

31 января утром в Кировском округе Омска произошло возгорание газопровода по улице Степанца. Как сообщили в УМВД России по Омской области, в течение 30 минут аварию ликвидировали, никто не пострадал. В ходе осмотра места происшествия установлено, что на территории "Левобережного рынка" по проспекту Комарова, 6 произошла разгерметизация соединения газопровода "в результате движения грунта из-за низкой температуры". А затем газ воспламенился, как предполагают специалисты, от статического источника. Поврежденный газопровод был отключен от системы газоснабжения.

Как уточнили в МВД, в квартиры жилых домов подача газа не прекращалась.

По данным ГУ МЧС по Омской области, огонь повредил 5 метров лакокрасочного покрытия газопровода и ограждение. Кроме того, загорелись 2 автомобиля. У машины Nissan Sunny повреждена передняя часть бампера, оплавлены фары и эмаль, а у "Москвича" - только лакокрасочное покрытие с левой стороны. Материальный ущерб еще устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон