В пожаре снова погибли дети - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В пожаре снова погибли дети

Пожар в Седельниковском районе Омской областиСегодня рано утром в Омской области при пожаре в частном доме погибли двое малолетних детей. Это третий случай гибели малышей при пожарах за последние две недели. К месту происшествия в Седельниковский район выехали следователи.

31 января 2012 года в 07:53 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на двух хозяев по улице Заречная в деревне Усть-Инцы Седельниковского района Омской области. О возгорании узнали поздно. В огне погибли двое детей - 4-летний мальчик и 5-летняя девочка, которая в момент пожара спряталась в шкафу. При тушении огня спасатели нашли еще одно тело - 24-летнего мужчину. Хозяйка дома, 45-летняя женщина, получила ушиб правого предплечья. Она получила медицинскую помощь и находится в удовлетворительном состоянии.

Локализовать огонь удалось через 14 минут, а ликвидировать - еще через 40 минут. В результате повреждены и разобраны сгораемые конструкции квартиры №1 на площади 56 квадратных метров, произошло обрушение потолочного перекрытия. В тушении участвовали 5 специальных автомобилей. Причина пожара еще устанавливается.

Недавно к месту происшествия выехали сотрудники Следственного комитета Омской области, сообщили ИА "Премьер-Инфо" в пресс-службе ведомства. Напомним, за последние две недели это третий пожар с гибелью детей.

Пожар в Седельниковском районе Омской области
Пожар в Седельниковском районе Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон