Из-за обогревателя погибла пенсионерка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за обогревателя погибла пенсионерка

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Омске 24 января из-за перегрева обогревателя произошел пожар в пятиэтажке по улице Пирогова. Погибла 72-летняя женщина. В шестиэтажном доме по улице Краснознаменная сгорели все 6 электросчетчиков.

Рано утром 24 января в Центральном округе Омска на пульт дежурного поступил звонок о пожаре в пятиэтажном доме по улице Пирогова. Из-за перегрева обогревателя загорелась трехкомнатная квартира на 1 этаже. В прихожей на полу была обнаружена без признаков жизни 72-летняя хозяйка. Причина смерти еще устанавливается. Огнем повреждена мебель и внутренняя отделка комнаты, а также закопчено 60 квадратных метров всей квартиры. Материальный ущерб еще уточняют.

Ночью в том же округе по улице Краснознаменная произошло короткое замыкание в электрическом счетчике в шестиэтажном доме. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели счетчики на всех этажах. Спасатели эвакуировали 45 человек по маршевым лестницам. В результате пожара повреждено 6 электросчетчиков, электропроводка в подвале и на чердаке.

В Советском округе горело помещение в пятиэтажном доме по проспекту академика Королева. Шел густой дым из-за двери квартиры на первом этаже. В итоге огнем повреждены вещи домашнего обихода, закопчена квартира на площади 60 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб пока неизвестны.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон