Почти 300 человек спасались сами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Почти 300 человек спасались сами

Пожар в цехе Агрегатного завода в ОмскеВ Омске 24 января из горящего цеха на территории бывшего Агрегатного завода самостоятельно эвакуировались 274 человека. В тушении трехэтажного здания участвовали 13 машин и 53 спасателя. Огонь ликвидировали за полчаса.

Утром 24 января в Центральном округе Омска произошел пожар в цехе по улице Герцена, 48/41, расположенном на территории бывшего Агрегатного завода. В МЧС корреспонденту ИА "Премьер-инфо" сообщили, что объект находится в собственности коммерческого предприятия.

В трехэтажном здании общей площадью 9 тысяч квадратных метров находится административно-бытовой комплекс, а на первом этаже - производственный цех площадью почти 8 тысяч "квадратов" с фрезерными и токарными станками.

Из задымленного цеха самостоятельно эвакуировались 274 человека. Сотрудники сначала своими силами пытались потушить возгорание. Затем подъехали спасатели - в тушении принимали участие 13 машин и 53 специалиста МЧС. Огонь ликвидировали всего за полчаса.

В результате пожара повреждено смотровое окно на кровле и утеплитель на площади 50 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается. Предварительной причиной ЧП считают неосторожное обращение с огнем.

Пожар в цехе Агрегатного завода в Омске
Пожар в цехе Агрегатного завода в Омске
Пожар в цехе Агрегатного завода в Омске
Пожар в цехе Агрегатного завода в Омске

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон