Женщину спасли опекуны - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Женщину спасли опекуны

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске в результате пожара в пятиэтажке по улице Глинки эвакуированы 16 жильцов. В Оконешниковском районе до прибытия МЧС из горящего дома опекуны спасли 54-летнюю хозяйку.

Звонок о возгорании в пятиэтажке по улице Глинки в Советском округе Омска поступил в МЧС в час ночи 20 января. Прибывшие специалисты эвакуировали по маршевым лестницам 16 жильцов. Огнем повреждены две комнаты (на площади 30 квадратных метров) в трехкомнатной квартире на 4 этаже. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

22 января в Оконешниковском районе до приезда сотрудников МЧС из горящей половины частного дома опекуны спасли 54-летнюю хозяйку. Все началось с кухни, а потом огонь перешел на кровлю. В результате пожара повреждена и разобрана квартира №1 на площади 36 квадратных метров. Вторая половина дома и веранда спасены. Причина пожара еще уточняется, а предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

В Нижнеомском районе лопнула лампа, обогревающая гусей, из-за чего загорелся сарай. В результате погибло 2 свиньи, 10 гусей, помещение полностью повреждено и разобрано (25 квадратных метров). Материальный ущерб еще подсчитывают.

Ночью 23 января в поселке Крутинка Омской области из-за перекала печи произошел пожар в бане. Вскоре огонь распространился и на веранду. Обе постройки повреждены на площади 36 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 20 по 23 января 2012 года произошло 40 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон