Пятеро спаслись, а шесть погибли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пятеро спаслись, а шесть погибли

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиС 20 по 23 января в Омской области в пожарах погибли 6 человек. Вчера вечером в Ленинском округе Омска погиб один из владельцев частного дома. В Чернолучье умер гость одной из хозяек 4-квартирного дома. В Горьковском районе из горевшего помещения спаслись 5 человек, а 65-летний сосед погиб.

За минувшие выходные в Омской области в результате пожаров погибли 6 человек. Так, вечером 22 января при возгорании в частном доме на двух владельцев по улице 1-я Комсомольская в Ленинском округе Омска погиб мужчина. Причиной возгорания послужила неисправность печи на кухне в одной из половин. В квартире №1 огонь уничтожил 35 квадратных метров домашнего имущества, также обрушилась кровля дома на 64 квадратных метрах и частично потолочное перекрытие. Предварительный материальный ущерб насчитывает 550 тысяч рублей.

В селе Троицкое Омского района в результате пожара в частном доме умер один из двух хозяев — 44-летний мужчина. Очагом возгорания стала комната в квартире №1. В итоге повреждено 40 квадратных метров потолочного перекрытия и 30 "квадратов" домашнего имущества. 

В поселке Чернолучье загорелась одна из квартир в доме на 4 хозяев, а затем огонь распространился на пристройку. В результате пожара повреждено 35 квадратных метров квартиры, 19 "квадратов" вещей домашнего обихода и 10 квадратных метров пристройки. В  помещении обнаружен погибший 44-летний гость хозяйки.

В Горьковском районе непотушенная сигарета заставила жильцов спасаться из горящего двухквартирного дома. Пять человек эвакуировались самостоятельно и вынесли 65-летнего соседа, который уже не подавал признаков жизни. Огнем повреждены вещи домашнего обихода в квартире №1 на площади 70 квадратных метров , а в квартире №2 - на площади 50 "квадратов". Предварительный материальный ущерб составляет 100 тысяч рублей.

От огня умер 46-летний хозяин частного дома в селе Брезицк Одесского района Омской области. Его тело нашли на полу в коридоре. Известно, что пожар начался с кочегарки, а затем быстро распространился на весь дом. В итоге уничтожено 120 квадратных метров здания.

В Калачинском районе при возгорании в частном доме погиб 69-летний владелец половины дома. В результате пожара поврежден дом на площади 40 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон