Баллоны вытащили, человека не успели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Баллоны вытащили, человека не успели

Пожары в Омской областиВ Омске 19 января в результате пожара в пятиэтажке по улице 50 лет Профсоюзов эвакуировано 43 жильца. По улице 6-я Чередовая сгорел частный дом. В Омской области при возгорании двух частных домов погибли 65-летний мужчина и 80-летняя женщина.

Днем 19 января в Советском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 50 лет Профсоюзов. По данным сотрудников МЧС, горел мусор в подвале второго подъезда на площади 10 квадратных метров. Из задымленной зоны спасатели эвакуировали 35 человек по лестницам и 8 человек с помощью коленчатого подъемника.

В Ленинском округе горел частный дом по улице 6-я Чередовая. Огнем повреждено 120 квадратных метров кровли дома и 100 "квадратов" внутренней отделки дома и домашнего имущества. Пожарным удалось предотвратить распространение пламени на два соседних дома и на автомобиль Daewoo Nexia. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливают.

В Омском районе погибли 2 человека в двух пожарах. Один из них произошел ночью 20 января в Исилькуле: в частном доме погиб 65-летний мужчина. Огнем повреждена внутренняя отделка комнаты (15 квадратных метров), которая стала очагом возгорания. Спасатели своевременно эвакуировали 3 газовых баллона по 27 литров. Второй жертвой пожара стала 80-летняя женщина, хозяйка горевшей половины частного дома. Происшествие произошло в Тюкалинском районе.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон