В Омске расследуют смерть сварщика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске расследуют смерть сварщика

СУ СКР Омской областиОмские следователи проводят проверку по факту смерти сварщика на заводе полипропилена. 10 января 2012 года 30-летний мужчина упал с лесов при проведении сварочно-ремонтных работ. От полученных травм сотрудник ООО "Геоинформ" скончался в больнице.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова, проводится доследственная проверка по факту несчастного случая на производстве. 10 января 2012 года около 10 часов утра при проведении сварочно-ремонтных работ на территории завода полипропилена в Омске с лесов сорвался сварщик. 30-летнего сотрудника ООО "Геоинформ" спасти не удалось — от полученных травм он скончался в больнице.

По предварительным данным, трагедия произошла при ремонте установки по переработке пропан-пропиленовых фракций, где сварщик работал на 7-метровой высоте без страховочного пояса.

Проверка позволит выяснить все обстоятельства и причины несчастного случая, дать юридическую оценку действиям лиц, ответственным за соблюдение правил техники безопасности. По итогам проверки примут процессуальное решение.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон