Летняя кухня сгорела зимой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Летняя кухня сгорела зимой

Пожары в ОмскеВ Омске при тушении горящей летней кухни по улице Восточная в поселке Армейский спасатели обнаружили труп неизвестной женщины. В селе Георгиевка в Кормиловском районе из-за неосторожного обращения с огнем сгорела половина дома.

В среду днем в селе Георгиевка Кормиловского района пламя охватило одну из квартир малоэтажного дома по улице Береговая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, спасти жилье площадью 91 квадратный метр не удалось — квартира сгорела полностью. Спасенные материальные ценности второй половины дома сотрудники МЧС оценили в 350 тысяч рублей. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

Поздно вечером 11 января в поселке Армейский Ленинского округа загорелось здание летней кухни по улице Восточная. На момент прибытия пожарных пламя из кухни перекинулось на кровлю. Огонь повредил по 20 квадратных метров площади отделки и кровли. На диване спасатели обнаружили труп женщины. Ее личность и причину смерти, а также пожара и материальный ущерб предстоит установить.

Всего за прошедшие сутки пожарные подразделения выезжали 39 раз, из них на пожары всего 8.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон