Два дома, гараж и сарай - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два дома, гараж и сарай

Пожары в ОмскеВ Омске из-за неправильного устройства печи сгорело 40 квадратных метров кровли дома по улице Красноярской. В гараже по улице Звездова  огнем поврежден автомобиль Ford. По улице Свердлова сгорел огромный сарай.

Рано утром 26 декабря в Центральном округе Омска произошел пожар в доме на двух хозяев по улице Красноярская. По данным ГУ МЧС по Омской области,  из-за недостаточного отступа отопительной печи от стены в помещении сгорело 40 квадратных метра кровли и потолочного перекрытия. Материальный ущерб еще устанавливается.

Вечером в том же округе в гараже по улице Звездова загорелся автомобиль Ford Galaxy. Короткое замыкание в моторном отсеке привело к повреждению лакокрасочного покрытия кузова. Также закопчен гараж изнутри на площади 15 квадратных метров.

Минувшей ночью в Ленинском округе сгорело 75 "квадратов" сарая по улице Свердлова.

В селе Андреевка Любинского района загорелся каркасно-насыпной дом. На момент прибытия спасателей открытое жильцы находились на улице, а здание полыхало. Весь дом (56 квадратных метров) и домашнее имущество полностью уничтожены огнем.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон