Смерть на кладбище - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Смерть на кладбище

Пожары в ОмскеВ Омском районе в вагончике на территории кладбища в огне погибли два человека. В сторожку мужчины попросились переночевать по дороге в город. По предварительной версии, пожар произошел из-за курения в постели.

24 декабря около 7 часов в поселке Дружино Омского района сгорел 18-метровый строительный вагончик на территории кладбища. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили обгоревшие фрагменты тел двух мужчин. Как сообщают в пресс-службе МЧС, оба одного года рождения - 1982.

Следователи, которые проводят доследственную проверку, называют другой возраст погибших - 25 и 27 лет. Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, оба жили в Колосовском районе Омской области. Установлено, что по дороге в город они попросились переночевать у своего брата, работавшего сторожем на кладбище. По предварительным данным, исходя из осмотра места происшествия и расположения очага возгорания, причиной пожара могли стать неосторожные действия одного из потерпевших при курении в постели.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон