Огненный путь от прихожей до крыши - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огненный путь от прихожей до крыши

Пожары в Омской области22 декабря в Омске горели крыша и входные двери одноэтажного дома по улице 27-я Линия. Короткое замыкание в моторе пассажирской "ГАЗели" привело к частичному повреждению автомобиля. В Таврическом из-за неисправности газовой вытяжки загорелся частный дом.

Рано утром 22 декабря в Центральном округе Омска произошел пожар в одноэтажном доме на три квартиры по улице 27-я Линия. По данным предоставленным службой МЧС по Омской области, повреждено 70 "квадратов" кровли, а также 4 квадратных метра прихожей и входная дверь квартиры №3. Материальный ущерб еще устанавливается.

Днем по улице 10 Лет Октября в пути загорелась пассажирская "ГАЗель", ехавшая не по маршруту. Пассажиров в салоне не было. Из-за которого замыкания в моторном отсеке машины повреждено навесное оборудование и лакокрасочное покрытие кузова.

Ночью 23 декабря в поселке Таврическое в частном кирпичном доме произошло короткое замыкание газовой вытяжки. Огнем повреждено 17 квадратных метров потолка, закопчены стены кухни. Материальный ущерб устанавливается.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 22 по 23 декабря произошло 5 пожаров. В результате  уничтожено 96 квадратных метров поэтажной площади объектов недвижимости.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон