На остановке сгорел троллейбус - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На остановке сгорел троллейбус

Пожары в ОмскеВ Омске из-за возгорания в частном доме по улице Мичурина хозяин получил ожоги лица и рук. На конечной остановке "Гашека" полностью сгорел пассажирский троллейбус №15. Спасатели указали причину пожара в Комбинатском переулке - короткое замыкание электропроводки.

Поздно вечером 13 декабря в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме на двух хозяев по улице Мичурина. Из-за неосторожности при курении загорелась пристроенная к основному помещению веранда.  Травмирован хозяин квартиры №1. Он получил термический ожог лица, кистей рук II-III степени на площади 3% тела. Мужчину госпитализировали в ожоговый центр БСМП-1 в удовлетворительном состоянии. Огнем повреждена веранда на площади 10 квадратных метров, кровля дома - 25 "квадратов", закопчены и обуглены стены дома на 40 квадратных метрах.

В Ленинском округе города на конечной остановке "Гашека" сгорел троллейбус, следовавший ранее по маршруту №15. Пассажиров в салоне не было. Машина восстановлению не подлежит. При тушении возгорания было задействовано 2 пожарные автоцистерны. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

Служба МЧС назвала предварительную причину вчерашнего пожара в двухэтажном доме в Комбинатском переулке, где выгорели две квартиры, - это короткое замыкание электропроводки.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон