Горел цех с ведрами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горел цех с ведрами

Пожары в Омской областиВ Центральном округе Омска из-за короткого замыкания горел цех по производству ацетиленовой пластмассы. Огнем повреждено помещение, специализирующееся на выпуске пластмассовых ведер, и пикап. В Нижнеомском районе в пожаре погибла 33-летняя женщина.

Рано утром 12 декабря в Центральной части Омска произошел пожар в цехе по производству ацетиленовой пластмассы по улице 22 Партсъезда. Из-за короткого замыкания в электрощитке загорелось одно из производственных помещений.  Повреждено находившееся в здании станочное оборудование и сырье по производству пластмассовых ведер на площади 70 квадратных метров. Кроме того, на момент возгорания в одноэтажном здании размером 10 тысяч 800 квадратных метров находился пикап "ТЯНМА" - автомобиль уничтожен полностью.

На тушение пожара было задействовано 12 пожарных автомобилей и 48 спасателей. Локализовать пожар удалось за 19 минут, а ликвидировать — еще через полчаса. Материальный ущерб подсчитывается.

В деревне Хутора Нижнеомского района в результате пожара в частном доме погибла 33-летняя сожительница хозяина. Огнем повреждено помещение на площади 50 квадратных метров и надворные постройки. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон