Пожарные спасли детей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожарные спасли детей

Пожары в Омской областиНочью в Омске из горящего частного дома по улице 9-я Балтийская спасатели эвакуировали 2 детей. Родители были дома, но спаслись самостоятельно. В поселке Крутинка от непотушенной сигареты погиб 66-летний мужчина.

Ночью 7 декабря в Ленинском округе Омска произошел пожар в частном секторе по улице 9-я Балтийская. Из-за короткого замыкания проводки загорелся гараж, баня и сарай. Приехавшие спасатели вынесли из дома двух детей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, семья благополучная, во время происшествия родители были дома, но эвакуировались самостоятельно. Огнем повреждено 40 квадратных метров гаража с находившимся внутри автомобилем Ford-Scorpi - машина восстановлению не подлежит. Баня и сарай тоже сгорели.

В поселке Крутинка из-за неосторожности при курении погиб 66-летний хозяин частного дома. Само строение пострадало от огня незначительно - повреждена внутренняя отделка квартиры и 10 "квадратов" вещей домашнего обихода и постельных принадлежностей.

Ночью 8 декабря в Называевске полностью сгорел припаркованный у дома автомобиль "Жигули". Причиной возгорания "шестерки" послужило короткое замыкание электропроводки.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон