"Москвич" остался без мотора и документов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Москвич" остался без мотора и документов

Пожары в Омской области7 декабря в Омске сгорело 200 квадратных метров частного дома по улице Зенькова, 50 "квадратов" гаража и автомобиль "Жигули". Машина такой же марки уничтожена огнем в "Сибирском садоводе-3". На Левобережье горел "Москвич" и документы на него.

Ночью 7 декабря в Ленинском округе Омска произошел пожар в частном доме на двух хозяев по улице Николая Зенькова. К зданию был пристроен дощатый гараж, в котором находились "Жигули". В результате повреждено и разобрано: 200 квадратных метров дома и 50 "квадратов" гаражного бокса. Машина восстановлению не подлежит. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливается.

6 декабря в городе и районах горели отечественные автомобили. В садоводстве "Сибирский садовод-3" на открытой площадке полностью сгорел автомобиль "Жигули".

На Левобережье по улице Менжинского у автомобиля "Москвич" загорелся утеплитель двигателя от коллектора. Огонь повредил внутреннюю обшивку кузова, переднюю панель, остекление двух передних сидений, лакокрасочное покрытие капота, крышу, моторный отсек и документы на машину.

В Нововаршавском районе из-за короткого замыкания электропроводки сгорела полностью "ГАЗель", стоявшая на открытой площадке. В поселке Русская поляна в пути следования загорелся автомобиль "Жигули". В итоге поврежден моторный отсек.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон