Дом лишился этажа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом лишился этажа

Пожары в Омске5 декабря в Амурском поселке Омске из-за неисправности дымохода полностью выгорел второй жилой этаж частного дома. В Нефтяниках короткое замыкание в сети уничтожило 40 "квадратов" жилья. Сегодня ночью на Левобережье сгорели две легковушки.

В обед 5 декабря в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 2-я Восточная. На первом этаже располагался гараж, а второй был жилым. К помещению  баня. Прибывшие сотрудники МЧС успели эвакуировать автомобиль "Волга". Огнем поврежден и затем разобран весь второй этаж дома площадью 60 квадратных метров, повреждена стоящая рядом кирпичная баня на площади 14 "квадратов". Предварительной причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность дымохода. Материальный ущерб устанавливается. На тушение пожара было задействовано 7 пожарных автомобилей и 31 спасатель.

В Советском округе горела веранда, пристроенная к двухквартирному дом по улице 1-я Новостроевская. Затем огонь распространился на кровлю основного здания. Из-за короткого замыкания проводки повреждено 16 квадратных метров кровли веранды, 10 "квадратов" крыша дома и 14 квадратных метров стен. Общая площадь пожара составила 40 "квадратов".

На Левобережье по улице Взлетная горели два автомобиля - "Лада Приора" и Nissan Sunny. Из-за неосторожного обращения с огнем у первой машины повреждено навесное оборудование и лакокрасочное покрытие, а у второй - задняя крышка багажника.

В Ленинском округе Омска огнем уничтожена баня по улице 3-я Путевая площадью 21 квадратный метр. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 5 по 6 декабря произошло 8 пожаров. Огнем уничтожены объекты недвижимости поэтажной площадью 195 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон