Горели "Ромашка" и "Строитель" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горели "Ромашка" и "Строитель"

Пожары в ОмскеЗа первый день зимы в Омске произошли пожары в двух садоводствах Омска - "Ромашка" и "Строитель-3". В первом случае сгорела баня, а во втором — дача. На трассе Омск-Новосибирск в пути загорелся грузовик - огнем уничтожена часть тента и колеса.

1 декабря в обед в Центральном округе Омска произошел пожар в двухэтажном доме по улице 4-я Амурская. Из-за неисправности дымохода сгорела вся кровля (64 квадратных метра). Материальный еще ущерб устанавливается.

В том же округе по Пушкинскому тракту огнем повреждена баня в садоводстве "Ромашка". Причиной происшествия стал недостаточный отступ печи от стены.

По улице Октябрьская загорелись надворные постройки из-за проблем с моторным отсеком у автомобиля, находившемся в гараже одного из частных хозяйств. В результате пожара повреждено 60 "квадратов" построек и машина, которая не подлежит восстановлению.

В первый день зимы в Октябрьском округе сгорела дача в садоводстве "Строитель-3". О пожаре узнали поздно: на момент приезда службы МЧС строение полыхало на всей площади. Причина пожара и материальный ущерб еще уточняются. На Левобережье огнем полностью повреждены "Жигули", припаркованные у автомойки по улице 22 Декабря. В поселке имени Комиссарова в Омском районе сгорела летняя кухня в частном доме по улице Музейная.

2 декабря в Калачинском районе на 946 километре Новосибирской трассы в пути следования загорелся прицеп у грузовика DAF-95 XS. Огнем поврежден 5 квадратных метров тента, столько же деревянной обшивки прицепа, 2 колеса прицепа и пневмоподушка. Причина пожара пока неизвестна.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон