Двадцать спасли, одну не успели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двадцать спасли, одну не успели

Пожар по улице 33-я СевернаяВ Омске при пожаре в десятиэтажке по улице 33-я Северная в Амурском поселке погибла 25-летняя девушка. Спасатели эвакуировали из этого дома 20 жильцов. По Пушкинскому тракту сгорела дача в 112 "квадратов".

Вечером 29 ноября в Центральном округе произошел пожар в жилом доме по улице 33-я Северная. Из здания эвакуировано 20 жильцов, в том числе 2 детей. Горела трехкомнатная квартира на 6 этаже, в одной из комнат спасатели обнаружили на диване тело женщины - 25-летней супруги сына хозяйки. по предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении. Огнем повреждено 20 квадратных метров внутренней отделки комнаты и вещи домашнего обихода.

В том же округе горел частный дом по улице 29-я Северная. Пожар случился ночью, приехавшие сотрудники МЧС спасли 31-летнего сына хозяйки. Он госпитализирован в ожоговый центр. В результате повреждена и разобрана кровля здания на площади 200 квадратных метров.

В садоводческом товариществе "Крона" по Пушкинскому тракту один из садоводов лишился дачи. Причиной возгорания стал недостаточный отступ от стены дымохода. На момент приезда пожарных дача горела на всей площади в 112 квадратных метров, а крыша домика уже начала рушиться. Спасти строение не удалось.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 29 по 30 ноября произошло 7 пожаров.

Пожар по улице 33-я Северная
Пожар по улице 33-я Северная
Пожар в садоводстве "Крона"
Пожар в садоводстве "Крона"
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон