От пожара пахло химией - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От пожара пахло химией

Пожар по улице 10 Лет Октября28 ноября в центре Омска горела станция техобслуживания автомобилей по улице 10 лет Октября. Огнем поврежден склад с автомобильными красками, 400 "квадратов" помещения и машина Subaru.

Вечером, 28 ноября, в Центральном округе Омска произошел пожар в одноэтажном производственном здании по улице 10 лет Октября. Оно занимает площадь в 2 тысячи квадратных метров и сдается в аренду под несколько производств. Очагом возгорания стала одна из двух покрасочных камер СТО, занимающей 400 "квадратов" общего помещения. В горевшем помещении находился автомобиль Subaru, принадлежность которого устанавливается.

Поскольку пожар обнаружили поздно, огонь успел повредить 1 тонну краски, здание изнутри и оборудование на площади 400 квадратных метров. Уничтожен и автомобиль Subaru, который восстановлению не подлежит.

Сотрудники МЧС эвакуировали из прилегающих производств оборудование для ламинирования печатной продукции, склад с красками на сумму 4 миллиона рублей. К счастью, погибших и травмированных нет.

Предварительной причиной пожара стало отложение лакокрасочных веществ в вентиляционной камере. Материальный ущерб еще устанавливается.

Пожар по улице 10 Лет Октября

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон