Вынесли детей из горящего дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вынесли детей из горящего дома

Пожары в Омской области В Омске в результате пожара в подвале пятиэтажного дома по улице Нефетезаводская эвакуировано 30 жильцов. В Усть-Ишимском районе в сгоревшем доме погиб 62-летний мужчина. В Таврическом из охваченного пламенем здания спасли двух детей 2 и 4 лет.

Вечером 23 ноября в Советском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Нефтезаводская. Очагом пожара стали доски в подвале первого подъезда. Спасатели эвакуировали 30 жильцов дома. Предварительная причина пожара и ущерб устанавливаются.

В селе Никольск Усть-ишимского района из-за неосторожности при курении погиб 62-летний мужчина. Его обгоревшее тело нашли спасатели. Квартира в частном доме на две семьи, где он жил, почти полностью выгорела. Однако, по предварительным оценкам, материальный ущерб насчитывает всего 15 тысяч рублей. Вторая половина здания осталась нетронутой.

В поселке Таврическое из-за короткого замыкания на вводе в горел частный дом. Пожарные спасли из горящего здания двух детей 2 и 4 лет. В итоге огнем повреждено 60 "квадратов" кровли дома. Материальный ущерб еще устанавливается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон