Три пожара и шесть жертв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три пожара и шесть жертв

Пожар по улице 3-я Чередовая За минувшие сутки в ходе пожаров в Омской области погибло шесть человек. Трое из них сгорели в своем доме в Большереченском районе. Еще двух человек не стало из-за возгорания в частном секторе по улице 3-я Чередовая в Омске. Неизвестный погиб в садах "Ромашка".

Около полуночи 23 ноября в деревне Евгащено Большереченского района произошел пожар в доме на двух хозяев по улице Гагарина. На момент приезда спасателей (как уточняют в МЧС, расстояние между пожарной частью и поселением - 45 километров, а добровольная пожарная дружина находится в 1 километре) дом был весь охвачен пламенем, обрушилась кровля. Вторая часть здания нежилая. В ходе тушения огня и разбора завалов спасатели обнаружили фрагменты тел трех человек — 61-летней хозяйки, 26-летнего и 27-летнего мужчин. Причины пожара и смерти устанавливаются.

Этой же ночью крупный пожар с жертвами произошел и в Омске -  горел частный дом по улице 3-я Чередовая в Ленинском округе. В ходе тушения спасатели обнаружили в комнате два обгоревших трупа. Причина смерти устанавливается. Возгорание обнаружили слишком поздно. Огнем повреждено 10 квадратных метров кровли дома и 40 "квадратов" стен и потолка (при общей площади дома в 50 квадратных метров).

В центральной части города 22 ноября в садоводческом некоммерческом товариществе "Ромашка" горел дачный кирпичный дом на 11 аллее. Его собственник проживает в Германии. На место происшествия прибыли 4 пожарных автомобиля и 15 спасателей. При тушении был обнаружен обгоревший труп мужчины, личность которого устанавливается. Огнем уничтожен весь домик площадью 30 квадратных метров.

Пожар по улице 3-я Чередовая
Пожар по улице 3-я Чередовая
Пожар в СНТ "Ромашка"
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон