В Старом Кировске сгорел автомагазин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Старом Кировске сгорел автомагазин

Пожарная каланча в Омске21 ноября на Левобережье Омска сгорел автомагазин с запчастями и шинами. В Октябрьском округе водитель грузовика сам потушил возгорание в автомобиле. В Новомосковке из-за неосторожности при курении погиб сторож.

21 ноября в Кировском округе Омска произошел пожар в автомагазине по улице Семиреченская,91А. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в МЧС по Омской области, в нем продавались запчасти к сельхозтехнике. В одноэтажном павильоне из металлического каркаса наблюдалось пламенное горение, произошло замыкание высоковольтных проводов, проложенных транзитом по кровле. В результате огнем повреждена вся внутренняя отделка павильона на площади 44 квадратных метра, а также товар - автозапчасти и автопокрышки. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Октябрьском округе на автостоянке по улице 17-я Рабочая горел грузовой автомобиль "МAN". Водитель самостоятельно потушил пожар. В результате возгорания произошло оплавление панелей, закоптился салон на всей площади. Что привело к пожару, пока неизвестно.

В селе Новомосковка Омского района погиб сторож, который находился в будке автомобиля, приспособленной под сторожку. Его тело без признаков жизни спасатели обнаружили в ходе тушения пожара. По предварительной версии специалистов, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.

В поселке Северо-Любинский Любинского района сгорела баня. На момент приезда спасателей все здание полыхало, но им удалось предотвратить распространение огня на стоящий рядом жилой дом.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон