В Старом Кировске сгорел автомагазин

Пожарная каланча в Омске21 ноября на Левобережье Омска сгорел автомагазин с запчастями и шинами. В Октябрьском округе водитель грузовика сам потушил возгорание в автомобиле. В Новомосковке из-за неосторожности при курении погиб сторож.

21 ноября в Кировском округе Омска произошел пожар в автомагазине по улице Семиреченская,91А. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в МЧС по Омской области, в нем продавались запчасти к сельхозтехнике. В одноэтажном павильоне из металлического каркаса наблюдалось пламенное горение, произошло замыкание высоковольтных проводов, проложенных транзитом по кровле. В результате огнем повреждена вся внутренняя отделка павильона на площади 44 квадратных метра, а также товар - автозапчасти и автопокрышки. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Октябрьском округе на автостоянке по улице 17-я Рабочая горел грузовой автомобиль "МAN". Водитель самостоятельно потушил пожар. В результате возгорания произошло оплавление панелей, закоптился салон на всей площади. Что привело к пожару, пока неизвестно.

В селе Новомосковка Омского района погиб сторож, который находился в будке автомобиля, приспособленной под сторожку. Его тело без признаков жизни спасатели обнаружили в ходе тушения пожара. По предварительной версии специалистов, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.

В поселке Северо-Любинский Любинского района сгорела баня. На момент приезда спасателей все здание полыхало, но им удалось предотвратить распространение огня на стоящий рядом жилой дом.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон