Электроплиту тушили 43 человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Электроплиту тушили 43 человека

Пожар в Омске17 ноября жительница общежития Агрегатного завода на Арктической улице оставила без присмотра включенной плиту. По вызову приехали 10 пожарных машин и 43 спасателя, но тушить ничего не пришлось. На проспекте Мира в одной их квартир пятиэтажки горела стиральная машина Indesit.

Вечером 17 ноября в Центральном округе произошло возгорание в общежитии Агрегатного завода по улице Арктическая. На четвертом этаже 26-летняя женщина оставила без присмотра пищу на плите. Помещение было в дыму. К месту пожара было направлено 7 пожарных автоцистерн, 3 автомобиля специального назначения и 43 спасателя, однако, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, тушить ничего не пришлось - возгорание оказалось небольшим.

По проспекту Мира горел пятиэтажный дом, который обслуживает ООО ЖКХ "Сервис". На момент прибытия пожарных чувствовался слабый запах дыма на верхнем этаже здания, происходило открытое горение стиральной машины Indesit в ванной комнате одной из квартир на 5 этаже. Огонь успел повредить только двигатель бытового прибора. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В поселке Черлак огонь уничтожил 5 квадратных метров частного деревянного дома, принадлежавшего пенсионеру. Причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон