От печи пострадали два соседа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От печи пострадали два соседа

Пожары в Омской областиВ Омске произошел крупный пожар в частном секторе по улице 14-я Линия. Пострадали два дома, сараи и гараж с автомобилем. В Саргатском районе сгорела пассажирская "ГАЗель". В Калачинском огнем уничтожено 3 тонны сена в телеге.

14 ноября в Центральном округе Омска горели жилые постройки по улице 14-я Линия. По прибытию пожарных полыхали дощатый сарай в 45 квадратных метров и кирпичный гараж в 18 "квадратов" с автомобилем "Жигули". Затем огонь перешел на веранды двух домов. В тушении участвовали 6 пожарных машин и 31 спасатель.

Поскольку о пожаре узнали и сообщили в МЧС поздно, пострадало имущество двух семей. В первом домовладении полностью сгорел сарай, гараж с автомобилем (машина восстановлению не подлежит), 10 квадратных метров вещей и 6 "квадратов" веранды дома. На соседней территории огонь повредил 13 квадратных метров сарая, 6 "квадратов" веранды дома и домашнее имущество. Предварительной причиной происшествия считается недостаточная разделка дымохода, то есть отсутствие достаточного отступа от стены печи.

В поселке Саргатское огнем частично повреждена пассажирская "ГАЗель", припаркованная у гаража. Ее владелец — индивидуальный предприниматель. Теперь ему предстоит восстановить салон, навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие машины.

 
В Калачинском районе сгорело 3 тонны сена в тракторной телеге на открытой площадке. Также огнем повреждены борта телеги на площади 2 квадратных метров. Материальный ущерб насчитывает 12 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон