"Горячее питание" перегрели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Горячее питание" перегрели

Пожары в Омске13 ноября в результате пожара на даче в садоводстве "Дружба-1" в центральной части Омска погиб 25-летний гость. По улице 20 лет РККА горел киоск "Горячее питание". По улице Вострецова от возгорания на балконе в пятиэтажном доме задохнулся 48-летний мужчина.

13 ноября в Центральном округе Омска произошел пожар в садоводстве "Дружба-1". По данным службы МЧС по Омской области, горел кирпичный дом с деревянной мансардой. В ходе тушения огня обнаружено тело 25-летнего мужчины. Причина смерти еще выясняется. Со слов владелицы дачи, погибший гость накануне употреблял спиртные напитки и крепко уснул. Огнем повреждено 48 квадратных метров сгораемых конструкций домика.

В Октябрьском округе горел торговый павильон "Горячее питание" по улице 20 лет РККА. На момент приезда шел дым из закрытого павильона. Причиной происшествия стало короткое замыкание в электросети. Огнем повреждено 5 квадратных метров внутренней отделки, короб вытяжной вентиляции, а также закопчены холодильник, микроволновая печь и чайник.

11 ноября в Ленинском округе Омска горел балкон в пятиэтажном доме по улице Вострецова. При тушении пожара на полу у двери балкона обнаружен обгоревший труп 48-летнего мужчины, брата хозяина. Причина смерти устанавливается. Огнем повреждена внутренняя обшивка балкона и 3 "квадрата" вещей, закопчены стены в квартире на площади 50 квадратных метров. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В селе Давыдовка Омского района огнем поврежден бревенчатый одноэтажный дом по улице Центральной, которому 111 лет (1900 года постройки). Начался пожар с бани из-за того, что у печи не было притопочного листа. В результате сгорело 16 квадратных метров бани и 9 "квадратов" кровли дома.

В селе Юрьево Кормиловского района в результате пожара в бревенчатом доме погиб квартиросъемщик. Тело 74-летнего мужчины обнаружено у порога. Причина смерти устанавливается. В результате пожара поврежден пол на площади 7 квадратных метров и  3 "квадрата" стены.

Ночью 12 ноября в ходе пожара в селе Екатеринославка Шербакульского района повреждено 160 квадратных метров надворных построек, погибли 3 коровы и 30 кур. Сотрудники МЧС спасли жилой дом, 1 корову, 5 поросят и 25 кур.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 11 по 14 ноября произошло 22 пожара. Погибли 3 человека. Огнем уничтожено 1 единица техники, 5 строений на площади более 1 тысячи квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон