В сауне было слишком жарко - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В сауне было слишком жарко

Пожары в Омске9 октября в Омске случился пожар в автоцентре "Тоннель". Огонь повредил около 50 квадратных метров бани-сауны, расположенной в здании комплекса по улице Заводской. В Октябрьском и Центральном округах города горели гаражи с автомобилями "Жигули".

9 октября в Советском округе Омска произошел пожар в автоцентре "Тоннель" по улице Заводская, включающий в себя 2 бани-сауны, автомойку, прачечную, сушилку и бар. По предоставленным данным службы МЧС, здание состоит из 4 железобетонных ангаров размером 150х50 метров. В одно из зданий встроена кирпичная баня-сауна. Именно она стала очагом возгорания. В результате повреждена внутренняя отделка парилки на площади 50 квадратных метров, закопчена баня на площади 10 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Октябрьском округе горел один из боксов гаражного комплекса "Восток-50". Огнем частично поврежден автомобиль "Жигули" (лакокрасочное покрытие капота, два крыла, передние колеса, сгораемые детали моторного отсека, закопчен салон) и 3 квадратных метра вещей. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.

Похожий пожар произошел в гаражном комплексе "Центральный-10" по улице Завертяева. Причиной происшествия стала оставленная без присмотра печь "буржуйка". В результате возгорания поврежден 1 квадратный метр салона "Жигули", 9 "квадратов" вещей, закопчен гараж на всей площади. Материальный ущерб еще подсчитывается.

В райцентре Москаленки в ходе пожара в деревянном доме эвакуированы два человека в нетрезвом состоянии. Именно они стали виновниками возгорания, оставив непотушенную сигарету. Огнем повреждено по 1 "квадрату" пола, двери, по 2 квадратных метра потолочного перекрытия и вещей домашнего обихода.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон