"Сигаретный" пожар унес две жизни - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Сигаретный" пожар унес две жизни

Пожар в селе Красногорка в Полтавском районе Омской областиЗа прошедшие выходные в Ленинском округе Омска сгорело более 200 квадратных метров частного дома и надворных построек по улице Витебская. Из пятиэтажки по улице Батумская эвакуированы 3 человека из-за замыкания в холодильнике. В Красногорке при пожаре в частном доме погибли мужчина и женщина.

5 ноября в селе Красногорка Полтавского района горела одна из квартир в жилом двухквартирном доме. Неосторожность при курении привела к гибели двух человек - 36-летнего хозяина квартиры и 24-летней девушки. Их тела обнаружили прибывшие сотрудники МЧС. Со слов соседей, накануне погибшие злоупотребляли алкоголем. В результате пожара повреждено 15 квадратных метров отделки комнаты и 6 "квадратов" вещей домашнего обихода.

Сразу три пожара за выходные дни произошли в Ленинском округе Омска. 4 ноября горела баня и дом по улице Витебская. Причиной происшествия стал перекал печи. В результате пожара повреждено и разобрано 100 квадратных метров кровли и 30 "квадратов" стен жилого здания, а также крыша и отделка бани. Общая площадь пожара составила 202 квадратных метра.

3 ноября в том же округе произошел пожар в двухкомнатной квартире в пятиэтажном доме по улице Батумская. Произошло короткое замыкание в холодильнике "Бирюса". С верхних этажей по лестничным маршам сотрудник МЧС эвакуировали трех человек. В результате огнем поврежден холодильник, 6 квадратных метров вещей, закопчена квартира на площади 50 "квадратов". А 6 ноября горел припаркованный у дома по улице Мануильского автомобиль Mazda Titan. Пожар был ликвидирован до приезда службы МЧС. Огнем повреждена обшивка кабины и навесное оборудование моторного отсека. Причина возгорания еще устанавливаются.

В райцентре Крутинка из-за оставленной без присмотра топящейся печи произошел пожар в частном доме по улице 1 Мая. Повреждено 64 квадратных метра кровля, 40 "квадратов" стен и вещи домашнего обихода. Предварительный материальный ущерб насчитывает 60 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 3 по 7 ноября произошло 25 пожаров. В результате одного из них погибли 2 человека.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон