Предотвратили взрыв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Предотвратили взрыв

Пожары в Омской области31 октября в Омске спасатели вынесли из горящего дома по улице Хабаровской два газовых баллона, предотвратив взрыв. В Тарском районе в огне погиб бездомный мужчина.

31 октября в Октябрьском округе Омска произошел пожар в частном доме по улице Хабаровская, начавшийся из-за неправильного устройства печи. Сотрудники МЧС успели эвакуировать 2 бытовых 50-литровых газовых баллона, чем предотвратили возможный взрыв. На тушении было задействовано 6 пожарных машин и 24 спасателя. Но огонь все же успел серьезно повредить строение - сгорело 60 квадратных метров кровли.

Ночью в Тарском районе в результате пожара в сторожке погиб мужчина без определенного места жительства. Его тело под завалами обнаружили спасатели. Причина смерти еще устанавливается, предположительно умерший находился в состоянии алкогольного опьянения. В тушении участвовали 3 пожарных автомобиля и 10 работников МЧС. Сгорело около 25 квадратных метров здания.

1 ноября в Ленинском округе Омска огнем повреждено 10 квадратных метров гаража по 1-ой улице Красной Звезды. Спасателям удалось своевременно эвакуировать находившийся в боксе "Москвич". Причина пожара и материальный ущерб еще уточняются.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 31 октября по 1 ноября произошло 9 пожаров. В результате одного из них погиб человек. Огнем уничтожено 183 квадратных метров поэтажной площади объектов недвижимости.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон