27 спасателей приехали напрасно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

27 спасателей приехали напрасно

Пожары в Омской областиВ Омске жители дома по улице Бородина сами потушили пожар в подъезде. В частном секторе на Барабинской сгорела пристройка. В Тевризе огнем уничтожено 86 "квадратов" дома и построек.

26 октября в Советском округе Омска произошел пожар в панельном доме по улице Бородина. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелись вещи, выброшенные между 7 и 8 этажами. На тушение выехали 8 пожарных машин и 27 сотрудников МЧС, но жильцы справились с возгоранием самостоятельно. В результате огонь повредил 2 квадратных метра тряпок, а также закоптил 5 "квадратов" стен подъезда.

В Октябрьском округе горела кирпичная пристройка в частном хозяйстве по улице Барабинская. Существовала угроза перехода огня на кровлю соседнего здания. В результате повреждены сгораемые конструкции пристройки - 18 квадратных метров, оплавился сайдинг на площади 40 "квадратов". Причиной пожара стало нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи. Материальный ущерб еще устанавливается. В тушении было задействовано 4 пожарных автомобиля и 16 человек личного состава.

В поселке Урожайный Любинского района огонь повредил 36 квадратных метров кровли в частном саманном доме.

27 октября в поселке Тевриз из-за неосторожности с огнем произошел пожар в частном рубленом доме. Огнем поврежден дом и надворные постройки на площади 86 квадратных метров. Материальный ущерб насчитывает 220 тысяч рублей. В тушении участвовали 3 пожарных автомобиля и 6 человек личного состава.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон